Katjes

Katjes komplett nicht vegan

Katjes Joghurt Gums

Leider nicht vegan

Leider kann der Süßwaren-Hersteller Katjes nicht mit veganen Produkten punkten, wie uns das Unternehmen auf unsere E-Mail Anfrage mitteilte. Das ist natürlich sehr schade, weil man ja auch gut auf gewisse Inhaltsstoffe verzichten könnte, und sei es nur bei bestimmten Sorten. Die Konkurrenz macht es ja vor. Vielleicht ein Argument für Katjes, zumindest teilweise ein wenig umzudenken, Rezepturen zu ändern oder neue Produkte zu entwickeln.

 

Doch lest die Antwort der Firma einfach selbst:

Sehr geehrter Herr […],

vielen Dank für Ihre Anfrage und Ihr Interesse an unseren Katjes-Produkten. Gerne informieren wir Sie.

Aus unserem Katjes Produktsortiment kommt für Sie als Veganer vermutlich keines der Produkte zum Verzehr in Frage; denn diejenigen Produkte, die ohne Gelatine hergestellt werden, enthalten zum Teil Milcherzeugnisse und/oder haben einen Trennwachsüberzug aus Bienenwachs. Zudem können Spuren von Milch enthalten sein.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen mit diesen Informationen behilflich sein.

Mit freundlichen Grüßen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *

*

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen