Startseite » Produktanfragen (Seite 6)

Produktanfragen

Hela

Wie vegan ist das Ketchup von Hela? Aus dem Hause Hela, die Produkte wie Ketchup oder auch Senf herstellen, bekamen wir auf unsere Produktanfrage zum Thema Vegan eine sehr positive Antwort: Sehr geehrter Herr […], vielen Dank für Ihre Interesse an unserem Hela Gewürzketchup. Wunschgemäß dürfen wir Ihnen bestätigen, dass zur Herstellung unserer Artikel: Curry-Gewürzketchup, extra hot Curry-Gewürzketchup, scharf Curry-Gewürzketchup, ... Mehr lesen »

Jever

Jever Etiketten enthalten teilweise Kasein Auch die Marke Jever, die mit dem Slogan friesisch-herb wirbt, gehört seit einiger Zeit zu Deutschlands größer Vereinigung von Brauereien, der Radeberger Gruppe. Auch bei Jever ist natürlich festzuhalten, dass das reine Bier natürlich nach dem Deutschen Reinheitsgebot gebraut ist und somit frei ist von jeglichen tierischen Inhaltsstoffen. Vielmehr hat uns bei unserer Produktanfrage an ... Mehr lesen »

Berliner Kindl

2% Kasein im Etikettenleim von Berliner Kindl Die Berliner Biermarke, auch zugehörig zu Radeberger Gruppe, gibt sich laut Internet sehr bedeckt, was die Antwort auf Produktanfragen angeht. Diese negative Erfahrung konnten wir nicht machen, wir hatten einen recht freundlichen Kontakt zu der Brauerei. Wie auch schon bei anderen Bieren sei hier der Ordnung halber erwähnt, dass auch dieses selbstredend nach ... Mehr lesen »

Grafschafter

Veganes Frühstück mit Grafschafter Da wir immer wieder auf der Suche nach neuen, veganen Produkten sind, kamen wir kürzlich auf die Idee auch einmal bei der Grafschafter Krautfabrik nachzufragen. Besonders zum Frühstück gibt es viele, die den Grafschafter Goldsaft der Firma gerne auf ihr Toast oder Brötchen schmieren. Doch wie vegan sind eigentlich diese Produkte? Sehr, könnte man meinen, enthalten diese ... Mehr lesen »

Genusskrone Senf / Aldi Nord

Genusskrone Senf von Aldi Nord Die Discount-Märkte von Aldi Nord haben die Senfe von Genusskrone im Angebot. Diese gibt es in scharf und mittelscharf. Verantwortlich für den Genusskrone-Senf ist das renommierte Unternehmen Löwensenf, welches für den Discounter den Senf unter anderem Markennamen produziert und dort billiger verkauft. Doch wie vegan ist eigentlich der Kleber, der zum Etikettieren der Gläser verwendet ... Mehr lesen »

Stylefile Marker

Die Marker von Stylefile, die zu einer echt guten Alternative zu On the Run geworden sind, sind laut Anfrage an den Mailorder auch vegan und enthalten keine tierischen Stoffe. Hallo […], vielen Dank für deine Anfrage. Ungewöhnliche Frage – nein die Farben sind alle auf chemischer Basis, haben also nix mit Tieren zu tun. Falls du noch Fragen hast, kannst ... Mehr lesen »

Zentis

Aus dem Hause Zentis gibt es leider negative Antwort. Auch dort raten wir zu Produkten ohne Glas. Sehr geehrter Herr […], vielen Dank für Ihre Anfrage. Für die Verleimung der Etiketten nutzen wir kaseinhaltige Klebstoffe. Bei den gesleevten Produkten (mit Kunststofffolie ummantelte Produkte) wird der Klebstoff nicht genutzt. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. ... Mehr lesen »

Paulaner

Paulaner Weißbier aus Flaschen mit Kasein Nachdem die Paulaner Brauerei uns zuerst gebeten hat, ihre Antwort nicht im Internet zu veröffentlichen hatten wir diesbezüglich noch einmal nachgefragt. Zuerst bekamen wir keine Antwort, allerdings heute, Stand 13. August 2013, bekamen wir erneut eine Mail aus dem Hause Paulaner. Bei der Brauerei hat man sich offenbar die Mühe gemacht, die Presseabteilung zu ... Mehr lesen »

Beck’s

Beck’s Bier aus Bremen Auch die Bremer Brauerei Beck GmbH & Co. KG, verantwortlich für die Marke Beck’s blieb von unseren Anfragen nicht unverschont. Die Brauerei gehört heute zur Anheuser-Busch InBev Gruppe, die unter anderem auch für Franziskaner und Diebels verantwortlich ist. Auch aus Bremen erklärt man uns, dass die Brauerei bzw. deren Abfüller Leim mit Kasein verwendet. wodurch die ... Mehr lesen »

Capri-Sonne

Wie vegan ist Capri-Sonne? Capri-Sonne, das Getränk, das wohl jedeR kennt. Immerhin existiert die Marke seit 1969. Viele haben es bereits als  Kinder getrunken oder ihren Kindern zu trinken gegeben. Anfangs existierte Capri-Sonne nur in den Sorten Orange und Zitrone, heute ist das Produkt-Sortiment längst erweitert. Die Marke wird in 23 Ländern produziert und in mehr als 120 Ländern verkauft. ... Mehr lesen »

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen